Über uns

Hygienekonzept Finns Wine & Kitchen


Die Gesundheit unserer Gäste und unserer Mitarbeiter hat in diesen Tagen für uns höchste Priorität. Deswegen haben wir zusätzlich zu den geforderten Maßnahmen der nordrhein-westfälischen Landesregierung ein weitergehendes Hygienekonzept erarbeitet:

Gastraum
Wir haben die Tischanzahl so reduziert, das der notwendige Abstand zu anderen Gästen selbstverständlich gewährleistet ist. Der Barbereich wird vorläufig nicht besetzt.

Küche
Wir arbeiten durchgehend nur mit einem Koch, so daß wir die Sicherheit garantieren können.

Desinfektion
Wir desinfizieren regelmässig alle Flächen und Gegenstände, die von unseren Gästen oder Mitarbeitern berührt werden – vom Stift und Kleiderbügeln über Wasserhähne und Türgriffe bis zur gesamten Küche, Sitzflächen und Tischen. Für die regelmäßige Handreinigung verwendet das „Finns“-Team spezielle, wirksame Hygieneseife.

Alle Gläser, Teller, Bestecke, Töpfe und Pfannen reinigen wir stets in Industriespülmaschinen bei einer Temperatur von über 60 °C.

Schutzmasken
Unser koch trägt bei der Zubereitung der Gerichte eine Maske für Mund und Nase und Vinyl-Handschuhe. Unser Service bedient Sie am Tisch mit Mindestabstand und einer Maske für Mund und Nase.

Desinfektionsmittel und Einmalhandtücher finden Sie hier:
Im Eingangsbereich
Durchgang zu den Toiletten
Damen- und Herrentoilette

Wine & Drinks

#staytogether